Медицинское оборудование.

В Винницу из Израиля едет оборудования для нового Диагностического центра

Вчера, 7 мая израильское оборудование Диагностического центра, который создается в Виннице на первом этаже Центра первичной медико-санитарной помощи № 7 Фондом Петра Порошенко и Посольством Израиля в Украине, уже должен прибыть в порт города Одесса. Об этом сообщил мэр Винницы Владимир Гройсман.

«23 апреля вышло оборудования (из Израиля — ред.), Которое 7 мая уже будет в порту „Одесса“», — сказал мэр Винницы.

По его словам, врачи, которые будут работать в центре, в настоящее время проходят необходимое обучение, после этого нужно будет еще 2 недели на оборудование и пуско-наладку оборудования.

Мэр Винницы после посещения места под Диагностический центр отметил, что работы по строительству центра выполняются согласно графику.

«Я думаю, что во второй половине июня мы сможем сдать его (Диагностический центр — ред.) В эксплуатацию и в конце июня — начале июля начать его работу», — сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что это будет 100% муниципальный Диагностический центр, который после завершения всех работ Фондом Петра Порошенко и установки оборудования при содействии Посольства Израиля в Украине, будет передан в собственность городу и принадлежать территориальной общине города Винница.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров