Юлия Тимошенко.

В ГПУ еще не решили отпускать ли Тимошенко в Брюссель

В Генпрокуратуре еще не решили отпускать ли Юлию Тимошенко в Брюссель, по крайней мере самой экс-премьерке следователи свой вердикт еще не сообщали.

«Я думаю, что они не знают, что делать, если честно. Они просто запутались в своих абсолютно нелогичных поступках, запутались в своих репрессиях, и мне кажется, что они просто не знают, как из этого выйти. Я думаю, что пройдет еще некоторое время и просто все их действия — агрессивные, жестокие, силовые — они просто потеряют свой смысл», — сказала экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как известно, Юлия Тимошенко ранее уже обращалась к ГПУ с просьбой разрешить ей выехать в Брюссель для встречи с европейскими политиками. Впрочем, следователи оппозиционерке отказали — из-за ненадлежащего оформления документов. 26 января адвокат экс-премьерки передал Генпрокуратуре повторное ходатайство. Напомним, Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Экс-премьеру инкриминируют нецелевое использование «киотских» денег. Недавно Генпрокуратура возбудила против нее еще одно дело, которое касается злоупотребления служебным положением при закупке медицинских автомобилей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Pingback: Стас

  2. Pingback: Стас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *