Киев.

Руководство Киева всерьез взялось за благоустройство украинской столицы

Александр Попов, глава Киевской городской госадминистрации (КГГА) не доволен качеством благоустройства украинской столицы и вывозом из города мусора. Он сообщил об этом на совещании с председателями районных государственных администраций.

Председатель КГГА дал поручение главному управлению, контролирующему благоустройство города, отчитываться каждую неделю перед ним лично о качестве уборки и вывоза мусора в каждом из киевских районов. Личную ответственность будут также нести и председатели районных госадминистраций.

Проблема благоустройства актуальна для многих крупных городов не только Украины. Специализированные компании занимаются вывозом мусора в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах. Задача сделать этот процесс эффективным весьма непроста.

Кроме того, Александр Попов поручил соответствующим управлениям рассмотреть возможность увеличения финансирования ремонта дорог, а также придомовых территорий. Под личный контроль руководитель КГГА взял и проведение субботников в городе. Кстати, вдохновлять своих подчиненных и киевлян господин Попов намерен личным примером, принимая участие во всех субботниках.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *