Анна Герман.

Герман: Тимошенко ответит за свои слова

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман убеждена, что Юлия Тимошенко ответит за свои обвинения в адрес правительства в отмывании денег посредством завышения стоимости реконструкции НСК «Олимпийский».

«Это опять поливание грязью и необоснованные обвинения... Это старая песня... Я думаю, что Тимошенко придется отвечать за свои слова, это очень серьезные обвинения. Это обвинение, которые она сделала в расчете на то, что мир услышит и будет иначе относится к Евро-2012 в Украине, идее олимпиады в Карпатах», — сказала Герман.

«Мне трудно судить, хочет ли Тимошенко сорвать Евро. Я слышала такие предположения, что она этим хочет навредить имиджу президента, но это очень эгоистичная и безответственная позиция. Она уже была оценена людьми», — заявила Герман.

«Время ее безответственных заявлений, необоснованных оскорблений, прошло. Сегодня нужно отвечать за слова и действия, и те люди, которые занимаются темой подготовки инфраструктуры, отреагируют на такие обвинения», — подчеркнула Герман

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *