Биометрический паспорт гражданина США.

Биометрические паспорта украинцы смогут получать уже в конце осени

В Украине цена биометрического паспорта составит 350 гривен и не больше. Об этом сообщил Максим Степанов, директор полиграфического комбината «Украина».

Экстрасенсы. Каталог видеороликов. Сеть независимых журналистов. liveexpert.ru

. сдать антитела на коронавирус цена екатеринбург. g-mc.ru

qmeding. кровать для лежачих больных в аренду. qmeding.ru

На предприятии планируют начать печать биометрических паспортов еще до саммита «Восточное партнерство», который пройдет в конце ноября текущего года в Вильнюсе. Напомним, что в столице Литвы, вероятно, будет подписано соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Озвученный тариф на изготовление биометрического паспорта является примерным. Сегодня назвать точную цифру нельзя, уточняет Максим Степанов. Она будет зависеть от того, какая информация будет заноситься на микрочип биометрического паспорта.

В таком паспорте присутствует не только фотография и подпись, но и дополнительные данные, такие как отпечатки пальцев или сетчатки глаза. Для этого необходимо специальное оборудование, а также защитные механизмы. Именно они сейчас отсутствуют на полиграфическом комбинате.

Использование биометрических паспортов сегодня является обычной практикой в многих странах, в том числе и постсоветского пространства.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *