Сочи — вид с моря.

В межсезонье Сочи могут посетить около 700 тысяч гостей

Российский курорт привлекает к себе все больше гостей не только своими природными возможностями и рекреационными качествами, но  и стремительно развивающейся инфраструктурой мирового. Все это должно позволить городу гораздо легче преодолеть обычно немноголюдный период межсезонья.

Как сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов, в прошлом году в летний сезон в городе отдыхало и лечилось почти четыре миллиона человек. Глава города считает, что в нынешнем году в межсезонье курорт способен принять у себя около семисот тысяч гостей.

Как стало известно на открывшейся в Сочи выставки туристической индустрии «Курорты и туризм-2012»,   рано начавшие функционировать в этом году  горнолыжные трассы и череда предстоящих  международных соревнований высокого уровня способствуют привлечению новых туристов.

А о том, насколько сегодня  гости курорта стали более требовательными к уровню  всей его рекреационной инфраструктуры, свидетельствует тот факт, что наиболее посещаемыми в минувшем году стали объекты, которые успешно прошли классификацию.

Новости партнеров