Франция. Лазурный Берег. Сан-Тропе.

Составлена тройка лучших мест в Европе для отдыха состоятельных туристов

На первом месте престижного рейтинга – Лазурный берег Франции. Стоимость недвижимости тут стартует от $28,5 млн. Кроме обилия великолепно обустроенных пляжей, отдыхающих встретит соленый воздух океана, шикарные отели, расположившиеся по всему побережью.

Антиб, Канны и Ницца, называемые «одними из самых модных и респектабельных уголков для отдыха на всей планете», как магнит притягивают сюда обеспеченных людей. По словам местных жителей, здешние курорты никогда не испытывали дефицита в отдыхающих. Европейских и американских богачей, доминировавших здесь в прежние годы, ныне вытесняют обеспеченные посетители из России и Ближнего Востока.

На второй строке рейтинга расположился итальянский берег Коста-Исмеральда. Признанный во всем мире изумрудный берег, имеет протяженность в 80 километров от Олибии до Палау. В главном городе этого курорта — Потро-Черве — расположены известные по всему миру дома моды. Отдыхать здесь — исключительная привилегия известных политиков и звезд шоу-бизнеса. Кстати, порция мороженного в кафе здесь стоит 30 евро.

Замыкает тройку лидеров, разместившееся на Лазурном берегу, княжество Монако. Тут расположены фешенебельные казино, лучшие рестораны и отели. Кроме того, здесь проходит Гран-при Формулы-1.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *