Скалы «Три сестры» возле поселка Утес, Крым.
Фото Vladimir VI.

Количество туристов в Крыму в этом году увеличилось почти на треть

По информации украинских туроператоров за три с половиной месяца с начала года Крым посетили 233 тысячи туристов, что на 30% больше, чем за такой же период прошлого года.

Чиновники АР Крым также отмечают рост спроса на санаторно-курортный отдых в зимний период, а также выражают надежду, что большее количество отдыхающих будет отмечено и в летний сезон.

По заявлению туроператоров, отдых в Крыму на майские праздники стал хитом продаж: спрос на такие туры оказался на 20% выше прошлогодних показателей.

Весной и осенью также можно ожидать высокого спроса на санаторно-курортный отдых в Крыму. Именно в этот период года климатические условия наиболее благоприятны для оздоровительного отдыха.

Для привлечения большего количества отдыхающих отдельные отели и санатории разрабатывают специальные оздоровительные программы, позволяющие за непродолжительный срок в 3-4 недели пройти дополнительный курс курортной реабилитации. Такие услуги предлагает, например, Центр восстановительной и эстетической медицины при известном курорте Palmira Раlace, расположенном недалеко от Ялты в поселке Курпаты.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *