iPhone.

У Apple может появиться iPhone с огромным экраном

Неофициальная информация о том, что компания Apple намерена разработать новые модели смартфона iPhone с увеличенной диагональю экрана, уже давно просочились в прессу и муссируются в Интернете. Масла в огонь недавно подлила газета The Wall Street Journal. Журналисты издания сообщили, что американский производитель электронных гаджетов уже сегодня тестирует прототипы смартфонов, размеры экранов которых достигают 6 дюймов.

Эксперты не исключают, что в модельной линейке смартфонов iPhone следующей генерации вполне могут появиться гаджеты с большими экранами.

С другой стороны, тестирование прототипов еще не дает гарантии, что модели получат серийную прописку.

Однако в том, что Apple отлично производит мониторинг рынка, нет никаких сомнений. Об этом говорит огромная популярность текущих моделей iPhone 2013 года, а также планшета iPad mini.

Еще одним примером чуткой реакции компании Apple на потребности рынка является бюджетный смартфон iPhone 5С, который производитель намерен запустить в реализацию уже в этом месяце. Большинство специалистов уверено, что модель будет иметь успех у покупателей. К слову, смартфон будет официально представлен и в Украине.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *