Сборная Парагвая уверенно переиграла греков

Юго-американцы к Чемпионату Мира готовы лучше. Сборная Парагвая успешно провела товарищеский поединок против национальной команды Греции.

Уже на девятой минуте матча Энрике Вера воплотил преимущество в мяч «Guaraní», воспользовавшись хаосом во вратарской площадке. За 20 минут юго-американцы счет удвоили.

То, что не удалось Санта Крус успешно сделал Лукас Барриос, и снова гол на добивании. Все чем могли порадовать собственных фанов греки — мячом из офсайда. Напомним, именно Эллины не позволили сборной Украины во второй раз в истории посетить мундиаль.

Безголевой поединок между тем провели сборные Сербии и Польши. Правда все могло закончиться иначе, если бы свои волей случая не потеряли Мариуш Левандовси и Марко Пантелич. При такой вялой игре болельщикам в дождливом Куфштайн пришлось развлекать себя самостоятельно.

В другом товарищеском матче Бразилия прогнозируемо разобралась с командой Зимбабве. Азербайджан расписал мировую с Гондурасом. Румыны неожиданно уступили Македонии 0-1. Шведы минимально обыграли Беларусь, Албания — Андорру.

Новости партнеров