Полтавка завоевала золото на международном турнире по вольной борьбе

Недавно в г. Славянск Донецкой области прошел международный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек, в котором соревновались представители России (Дегестан, Чечня), Украины и Беларуси — всего 26 команд. Победительницей стала наша землячка — лубенчанка Алина Харченко, которая была сильнейшей в весе до 60 кг.

Также высокое пятое место занял ученик лубенской ОУЗ № 8 Богдан Курило (вес до 69 кг), а Иван Кравченко из школы № 2 стал седьмым в весе до 29 кг.

Еще в Кривом Роге недавно состоялось открытое первенство города по вольной борьбе. Из 170 участников (15 команд) в своей весовой категории (до 60 кг) снова победила лубенчанка Алина Харченко. А бронзовую награду в весе до 29 кг получил Иван Кравченко.

Только что юные борцы тренера Владимира Слинько вернулись из Житомирской области, где в г. Коростень прошел международный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек с участием команд из Беларуси, Украины, Молдовы и России. В своем весе до 60 кг неутомимая Алина Харченко завоевала «золото» соревнований. А лубенчанин Богдан Курило стал пятым в весе до 69 кг.

Сейчас юные борцы-лубенцы тренера Владимира Слинько отправились на очередной международный турнир в Донецк.

Сайт уболивальникыв ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *