Луческу: Нас уважают в Европе, а судья в Киеве над нами издевался

На пресс-конференции перед игрой с донецким «Металлургом» главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу посетовал на ошибки судьи в матче 27 тура чемпионата Украины против «Динамо».

«Проанализировали игру. Все-таки мы добились приличных результатов в последнее время в Украине. Выигрывали чемпионаты и Кубки этой страны, достигали хороших показателей на международной арене, помогли сделать так, чтобы рейтинг украинского футбола очень прилично повысился.

Мы стали командой, которую уважают в мировом футболе. Поэтому, конечно, все недовольны результатом в Киеве, тем более тем, что его сопровождали большие ошибки судейства. Никому не позволено издеваться над командой, которая добилась таких результатов, в которую вложены большие деньги и которая на самом деле играет в отличный футбол.

Поэтому нелегко было потом анализировать эту игру. Для того, чтобы поднять моральный дух игроков, я сделал специальную нарезку, в которой невооруженным глазом были видны допущенные судьей ошибки», — цитирует тренера официальный сайт «Шахтера».

Новости партнеров