Илья Марченко проиграл поединок против 16 ракетки мира

Проиграл с высоко поднятой головой. Илья Марченко не сумел пробиться во второй раунд престижного турнира, в Торонто.

Однако украинец достойно сыграл трисетовий поединок против 16 ракетки мира Николаса Альмагро. Первую партию испанец сумел выиграть только на продолжении. Такая же участь ждала и второй сет, но уже в пользу Марченко. В финальном противостоянии Илья не позволил Альмагро подать на матч, но все же не отстоял собственной подаче. 5-7, 7-5, 4-6. Марченко прекращает выступления в Канаде.

К шести сухих побед в очных противостояниях с Жилем Симоном увеличил свое преимущество Михаил Южный. Россиянин не имел никаких проблем с французом в стартовой партии. Во втором сете дождь помешал Симону развить успех при счете 4-1 в его пользу.

Вынужденный перерыв, как оказалось, пошла на пользу лишь Южном. После второго выхода на корты француз не сумел выиграть ни одного гейма. Дважды 6-4. Россиянин встретится с победителем пары Долгополов-Петшнер.

Юрген Мельцер неожиданно уступил хозяину кортов Питеру Полански. Австриец не сумел отобрать у 207 ракетки мира хотя бы одну подачу. 7-6, 6-4. В следующем раунде Полански попытается утешить собственные трибуне в матче против румына Виктора Ханеску.

Новости партнеров