Динамо, Ворскла и Металлист узнали соперников в Лиге Европы

26 августа определились все участники и группы группового раунда Лиги Европы. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, проходившей в Монако.

Украину здесь представляют три команды — «Динамо» (Киев), «Металлист» (Харьков) и «Ворскла» (Полтава).

В ходе жеребьевки «Динамо» попало в группу Е и сыграет с турецким «Бешикташем» (Стамбул), английским «Сток Сити» (Сток-он-Трент) и израильским «Маккаби» (Тель-Авив).

«Динамо» пробилось в групповой раунд Лиги Европы, вылетев сначала с отборочного раунда Лиги чемпионов проиграв российскому «Рубину» (Казань), а затем обыграв в отборочном раунде Лиги Европы болгарский «Литекс».

«Металлист» попал в группу G, где сыграет с голландским АЗ (Алкмаар), австрийской «Аустрией» (Вена) и шведским «Мальме». «Металлист» прошел в групповой раунд Лиги Европы, обыграв в отборочном раунде французский «Сошо».

«Ворскла», которая впервые впервые примет участие в групповом раунде Лиги Европы, попала в группу В где сыграет с «Копенгагеном» (Дания), бельгийским «Стандартом» (Льеж) и немецким «Ганновером».

«Ворскла» пробилась в групповой раунд Лиги Европы, обыграв в отборочных раундах «Гленторан» (Белфаст, Северная Ирландия) и «Динамо» (Бухарест, Румыния).

Новости партнеров