Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин.

"Динамо" готовится к последним матчам сезона

«Динамо» в ожидании финишного спурта. Киевский клуб после впечатляющей победы в принципиальном матче с «Шахтером», готовится к заключительным трем поединкам внутреннего чемпионата и полуфинала национального Кубка.

Претензий на чемпионство команда Семина уже не питает, но досрочного гарантировать комплект серебряных наград совершенно не против.

«Реальность событий такова, что первое место уже добыто. А вторая реальность такова, что нам еще нужно завоевать второе место», — сказал главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин.

Чтобы забронировать вторую строчку турнирной таблицы Премьер-лиги уже после ближайшего, 28-го тура, киевлянам нужно на выезде достичь положительного результата в игре против неуступчивых «Карпат». А львовяне давно успели закрепить за собой статус домашней команды. В этом сезоне на своем поле, к примеру, проиграли лишь один поединок.

«Во Львове, во-первых, сложно играть. Во-вторых, там всегда переполнен стадион. Люди от своих требуют максимальной самоотверженности. И мне кажется, у „Карпат“ достаточно серьезные амбиции на высокие места», — говорит Семин.

Противостояние с «Карпатами» из-за травм рискуют пропустить Юссуф и Хачериди. Кроме того, как известно, до конца сезона выбыл Михалик. Семин все же может себе позволить эксперименты с составом. Ведь ближайший преследователь — харьковский «Металлист» — на расстоянии 8 зачетных пунктов.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *