В Лондоне состоялась премьера фильма «Рыцарь Дня»

Презентовать ленту в британскую столицу прибыл весь ее звездный состав: Том Круз, Камерон Диаз и режиссер Джеймс Мэнголд.

Сотни фанатов не потеряли возможность встретить голливудских знаменитостей на красной дорожке. Круз лично провел около двух часов приветствуя толпу поклонников, пожимая им руки и оставляя автографы.

По сценарию Том выполняет роль секретного агента которого разоблачили, а Диаз — одинокая женщина, пытается найти счастье в личной жизни. Случайно их судьбы пересекаются и хочется им того или нет — их путешествие продолжится в паре. Это уже не первый актеры делят съемочную площадку. Ранее оба Круз и Камерон выполнили главные роли в фильме "Ванильное небо".

"Том просто замечательный, он такой веселый, у него действительно прекрасная душа, он очень любит делать кино, поэтому каждый день по дороге на работу я знала, мы будем смеяться, нам будет весело, и лучше что со мной будет в этот день — моя работа ", говорит актриса Камерон Диаз.

Всего фильм рассказывает историю одной, но очень авантюрной происшествия. В кадре зритель увидит многочисленные преследования и трюки выполнены на машине. Уже с первых кадров "Рыцаря дня" можно понять — высокая скорость еще один полноценный персонаж картины. Поэтому актеры рассказали журналистам свое отношение к ней.

"Я очень люблю быстрые автомобили, мотоциклы, и тому подобное". "Еще с детства я всегда восхищался картингом и мотоциклами", говорит актер Том Круз.

"Я также люблю скорость и Что мне больше всего в ней нравится так это то что скорость дает вам возможность почувствовать момент, когда вы должны точно знать, где вы находитесь и что делаете, и я просто люблю быть в этом моменте", говорит актриса Камерон Диаз.

Комедийный шпионский триллер "Рыцарь Дня" в мире будут презентовать до конца июля.

Новости партнеров