Новый фильм расскажет о молодых годах Брюса Ли

Лента «Брюс Ли: история моего брата» расскажет о юности легендарного киноактера и его путь к мировой славе. Сопродюсером фильма стал младший брат звезды — Роберт Ли.

«Я очень счастлив. История жизни Брюса Ли попадет на экраны. Мой старший брат сейчас снова присутствует здесь среди нас», — заявил сопродюсер ленты, брат Брюса Ли — Роберт Ли.

«Фаны Брюса Ли во всем мире прекрасно знают историю его успеха. Однако, как именно он стал суперзвездой? В какой среде он рос? Какие у него были отношения с братьями? Об этом фильмов еще никто не снимал», — отметил сопродюсер ленты, брат Брюса Ли — Манфред Ман Чун.

В образ легенды боевых искусств воплотится актер Аариф Ли — новая звезда азиатского кино. В этом году он стал обладателем кинопремии Hong Kong Film Award в категории «лучший молодой актер».

«Я чувствую большую ответственность. Надеюсь, мой „Брюс Ли“ публике понравится. Вообще, наибольшее впечатление на меня Брюс производит даже не своим кунг-фу, а тем, как он говорит. Он был очень умным парнем. Думаю, от него можно многому научиться, даже если ты не практикуешь единоборства», — уверяет актер Аариф Ли.

Премьера ленты запланирована на 27 ноября — день рождения Брюса Ли.

Новости партнеров