Неделя моды в Нью-Йорке начался грандиозным показом

На подиум вышло почти две сотни моделей. Первой шагала бразильская супер-модель Жизель Бундхен, а вереницу красавиц замыкала легендарная Наоми Кэмпбел.

"Я большая поклонница Анны Винтур и знаю многих девушек, которые сейчас есть на подиуме. Поэтому я пришла сюда, чтобы их всех поддержать. Сегодняшний вечер войдет в историю, ведь это самый масштабный показ моды, поэтому я просто в восторге ", — говорит модель Бар Рафаэли.

"Молодые нью-йоркские дизайнеры — это нечто чрезвычайное. Здесь можно встретить модельеров со всего мира. Все приезжают сюда, ведь здесь креативная энергия просто бьет ключом ", — говорит режиссер Баз Лурман.

Показ тематически поделили на три части — гламур 50-х годов, глобализированный стиль современного мира и эпоха джаза. Это самые актуальные тренды осени, пояснила главная редактор журнала Vogue Анна Винтур.

"Здесь представлены различные тренды. Мы хотели представить шоу, которое бы отразило актуальную уличную моду Нью-Йорка. Ведь наш город — это огромный котел, в котором сплавляются самые тенденции. В Нью-Йорке все выглядят по-разному. Это зеркало, которое отражает весь мир ", — говорит фэшн-критик, главная редактор журнала Vogue Анна Винтур.

В этом году Нью-йоркский Неделя моды переехал из парка Брайант в Линкольн-Центр — крупнейший в мире культуры и искусства. В его помещениях расположились, в частности знаменитый Метрополитен и Нью-йоркские Балет и Опера.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *