Будущая мама Натали Портман уже не скрывала своей округлой фигуры.

На вручении SAG Awards кинозвезды традиционно щеголяли платьями

Красная дорожка — место, где мир кино встречается с миром моды. Без гламурного ковра не обошлось и на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров США.

Звездные красавицы устроили традиционное соревнование — у кого платье самое элегантное, у кого самое модное, а у кого — интересное.

Несмотря на разные вкусы и предпочтения, большинство кинозвезд разделяли общее весеннее настроение. Наверное, именно поэтому на красной дорожке царили цветы — в виде украшений и узоров. Платья таких кинозвезд, как Клэр Дэйнс и Мила Кунис — яркое тому подтверждение.

«Я увидела это платье на фото месяц назад, и сразу влюбилась в него. И вот — оно на мне и я просто счастлива», — говорит актриса Мила Кунис.

Известная модница Хелен Бонэм-Картер также решила одеть расцвеченное платье. Хотя и постаралась, как всегда, выглядеть максимально оригинально.

«Это Marc Jacobs. Она мне понравилась потому, что производит впечатление винтажной. Впрочем, я не сама ее нашла. Мне подсказала моя подруга — дизайнер-костюмер», — сказала актриса Хелена Бонэм-Картер.

Молодое же поколение ориентировалось на стиль куклы Барби — просто, весело, ярко. Дженнифер Лоуренс нарядилась в цвета эмо, а Хейли Стейнфелд вообразила себя русалкой.

«На мне платье от Prada. Я увидела его на вешалки в магазине и оно запало мне в глаз. Замечательный цвет», — сказала актриса Хейли Стейнфелд.

Будущая мама — Натали Портман — уже не скрывала своей округлой фигуры, а наоборот — подчеркнула ее минималистичным покроем платья. А приз за оригинальность следовало бы отдать актрисе Джули Бауэн, которая осмелилась проигнорировать традиционный дрескод.

«Вы когда-нибудь носили вечернее платье? Это удобно только первые 15 минут. А до полуночи Вам хочется уже его сжечь. А мой комбинезон — это классика, шик и фантастическое удобство», — призналась актриса Джули Бауэн.

Напомним, в этом году главные награды Гильдии киноактеров США достались Колин Ферт, сыгравшей в фильме «Речь короля», и Натали Портман — исполнительнице главной роли в ленте «Черный лебедь».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *