На неделе моды в Нью-Йорке свою коллекцию представил Halston

Модный коллега Сары Джессики Паркер представил цветочно-женскую коллекцию. Мариос Шваб — креативный директор марки Halston, с которым теперь сотрудничает и звезда "Секса и города", — представил свой последний доработок.

Суперпопулярный в 70-х годах бренд сегодня пытается вновь занять достойную нишу в фэшн-индустрии. И судя по отзывам критиков и публики, представленная коллекция — это уже серьезная заявка на профессиональный успех.

"Как по мне, коллекция просто великолепна. Особенно мне нравится цветовая гамма — очень интересные сочетания. Это личное работа Мариоса Шваба и теперь все могут убедиться в его талантливости ", — говорит актриса, креативный дизайнер марки Halston Heritage Сара Джессика Паркер.

Сочные пастельные цвета, мягкие, текучие контуры силуэтов — все, чтобы подчеркнуть триумф женственности. Ведь женщина — это нечто глубже, чем просто лоск и гламур, считает дизайнер бренда.

"Я хотел, чтобы коллекция воспринималась как единое целое. А точнее — чтобы она выражала истинную целостность женской природы. Эта идея подчеркивается использованием соответствующих принтов, цветов и других экзотических деталей. Для меня женщина как орхидея — экзотическая, редкая, чувственная, соблазнительная ", — отметил креативный директор бренда Halston Мариос Шваб.

В последнее время Halston активно завоевывает американский фэшн-рынок. В начале года одним из креативных директоров бренда стала Сара Джессика Паркер. Звездная актриса работает над развитием отдельной марки Halston Heritage. К слову, в продолжении фильма "Секс и город" Паркер появляется в нарядах и от Halston.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров