Мужчиной года от GQ стал актер сериала «безумцы» Джон Хэмм

Журнал GQ раздал награды самым выдающимся представителям сильной половины человечества.

Главные лавры достались актеру Джон Хэмм — звезде сериала "безумцы". А актер Джейсон Стэтхем удостоился специальной награды — "выбор редактора. Дизайнером года "признали Джорджио Армани," лучшим исполнителем "- рэпера Диззи Раскала, и" лучшим коллективом "- Gorillaz.

Впрочем, своим вниманием жюри не обошло и звездных красавиц. Выдающейся представительницей женщин стала актриса Джемме Артертон. На красной дорожке перед театром Royal Opera House компании Джемми составили такие очаровательные лица как Ольга Куриленко и Лили Аллен.

После церемонии вручения наград гости вечера задержались, чтобы посплетничать и пообщаться. Говорили преимущественно о прекрасном. То есть, о моде.

"Я не слишком гоняюсь за модой. Модная одежда — это своего рода удовольствие, но это не является жизненно важным ", — говорит актриса, модель Ольга Куриленко.

"Сегодня в фешн-индустрии гораздо больше мужчин, чем тогда, когда я начинал этим заниматься. Мир изменился и мода занимает все более важное место в жизни мужчин как и женщин ", — говорит победитель в категории" дизайнер года "Джорджио Армани.

"В плане моды я очень проста. Я люблю носить джинсы и футболки. думаю, я выгляжу очень по-мальчишески. Хотя, конечно, о некоторой элегантность я стараюсь не забывать ", — говорит актриса, победительница в категории" женщина года "Джемма Артертон.

Чуть позже журнал GQ объявит и региональных победителей — в тех странах где выходят специальные издания журнала.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров