Виталий Козловский оказался в стриптиз-клубе.

Козловский отдыхал в стриптиз-баре под прицелом видеокамер

Виталий Козловский оказался в стриптиз-клубе. Вокруг красивые девушки, мягкий свет, приятная музыка и видеокамеры.

Именно в такой атмосфере украинский певец решил снимать видеоклип на новую песню «Надо любить».

"Локаций в клипе будет очень много. В клипе мы хотим показать настоящую жизнь, поэтому я и одет с дырками- все как может быть в жизни у нас, без всякого гламура, и каких-то лишних вещей, таких, что отличали бы меня от других. Поэтому будет настоящая жизнь, будет подъезд, в котором я буду сидеть, будут люди, которые проходят мимо меня ", — говорит заслуженный артист Украины Виталий Козловский.

За режиссерский руль взялась Ольга Навроцкая, которая известна своими стилистическими перевоплощениями звезд. По иронии судьбы, именно Ольга одевала певца, когда тот был в проекте «Шанс».

"Мне просто очень нравится снимать именно такие истории. Это будет маленькое мини-кино на 3,5 минуты, где будет все и любовь, и драма, и ссора, и примирение, и жаркие поцелуи, вы наверняка видели, что здесь творили. Поэтому, я думаю, будет просто классное видео ", — говорит режиссер, стилист Ольга Навроцкая.

Все героини в клипе являются профессиональными танцовщицами. Уже через несколько недель новую видеоработу Козловского можно будет увидеть в пространстве музыкальных телеканалов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *