Стивен Сигал.
Фото Саманты Мёрфи.

К 60-летнему юбилею Стивен Сигал обзавелся собственным ранчо

Американский актер и режиссер Стивен Сигал отпраздновал 10 апреля свой шестидесятилетний юбилей. Торжество прошло в семейном кругу, причем на нем присутствовали две бывшие жены актера. Сейчас Стивен состоит в четвертом браке с монгольской танцовщицей Эрдэнэтуяей Батсух. Они встретились в 2001 году во время визита Сигала в Монголию. В 2009 году у пары родился сын Кунзанг. Всего у звезды семеро детей от предыдущих браков и двое внуков.

Впервые Стивен Сигал женился в 1975 году в Японии, где он постигал искусство айкидо. Его избранницей стала Мияко Фуджитани, подарившая ему первенцев – сына Кентаро и дочь Айяко. Вернувшись в Америку, Сигал сочетался браком с актрисой Адриенн Ла Русса. Примечательно, что на тот момент он не был разведен с Мияко.

В 1987 году актер женился в третий раз на комедийной актрисе Келли де Брок. Она родила Сигалу трёх детей: сына и двух дочерей. Их брак распался из-за измены актера с няней, Ариссой Вольф, которая вскоре родила ему дочь.

Родственники щедро одарили Сигала, среди прочего он получил шелковое кимоно для восточных единоборств и куклу – точную копию актера. Сам юбиляр осуществил давнюю мечту, купив ранчо, где он планирует заняться разведением лошадей.

Новости партнеров