Коллекция Иссы Хелаелы.

Исса Хелаел — одна из любимых дизайнеров Кейт Мидллтон

Модельер Исса Хелаел во всем мире известна, как одна из самых любимых дизайнеров Кейт Мидллтон — невесты принца Уильяма.

Объявляя о своей помолвке с принцем, Кейт имела на себе платье именно от бренда Исса. Поэтому неудивительно, что показ ее коллекции на неделе моды в Лондоне привлек большое внимание публики.

Впрочем, в представленной в Лондоне коллекции далеко не все наряды подходили бы монаршей невесте. Хотя в целом новые работы Иссы были сдержанными и изысканно элегантными, порой разрез какого-то платья на подиуме был слишком вызывающим, а узоры слишком яркими для тех, кто заботится о солидности своего имиджа.

А вот другие именитые ценители бренда такие, как Мадонна или Скарлет Йохансон, несомненно, оценили бы такую смелую игру с традиционными канонами вечернего наряда.

Большое внимание Исса уделила цветовой палитре и аксессуарам — разнообразным шляпам причудливых форм, перчаткам и драгоценными украшениям. Как заметили критики, новая коллекция дизайнера подтвердила ее основное творческое кредо — «вызывающе, но не слишком, стильно, но пригодно и для повседневного потребления».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *