На дачном участке кременчужанка без разрешения и оснований срезала деревья

На днях на дачном участке в кооперативе «Чумаки» (с.Чечелево Кременчугский район) по указаниям председателя кооператива Елены Гуйды работник кооператива Олег Курис без разрешения, согласования и присутствия хозяйки спилил «под корень» два ореха, которым было уже более двадцати лет.

Сообщила Новостям Полтавщины Любовь Солошенко — хозяйка дачи: «После звонка соседей, мы туда поспешили семьей. Но было уже поздно. Увиденное поразило до глубины души — узнать свой двор было трудно — вся территория завалена ветками деревьев. Еще больше ранило сердце бездушие и самоуправство тех людей, которые это преступление совершили. На вопрос, что они делают на моем участке, мне грубо ответили, что деревья, как будто, находятся в близости от линии электропередач. Но это не соответствует действительности, ведь каждую весну перед началом цветения, муж обрезал деревья к абсолютно безопасному расстоянию. Поэтому на момент уничтожения этих деревьев их ветви находились на безопасном расстоянии от линий».

Любовь Солошенко возмущена тем, как с ней обошлись. Она считает, что прежде чем вмешиваться в частную территорию, надо хотя бы спросить разрешения хозяев.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *