«Умный дом» — воплощение комфорта и безопасности

«Умный дом» представляет собой комплексную систему интеллектуального управления зданиями и сооружениями. При разумной и качественной автоматизации здания с применением современных технологий, появляется возможность управлять всеми происходящими в доме процессами.

«Умный дом» включает в себя проектирование, монтаж и программирование сложных инженерных систем.

Существуют два вида систем «умного дома» – централизованные и децентрализованные.

Централизованные предусматривают наличие одного компьютера, как центра, принимающего и направляющего сигналы от передаточных устройств к конечным. При этом, работа всех элементов является согласованной.

Децентрализованные же системы не имеют центрального компьютера, а предусматривают взаимодействие устройств друг с другом, и даже при потере какого-либо из них дом останется обеспеченным стабильностью.

«Умный дом» – это, прежде всего,   комфортное и безопасное помещение.

И не обязательно для создания умного дома нужно иметь высший уровень финансового благополучия. Можно начать с модернизации и решений в энергозатратах. К примеру, перечень всех необходимых составляющих энергосистемы содержит каталог АББ. Немецкая компания представляет ассортимент, включающий в себя: узо, контакторы, рубильники, а также розетки и выключатели ABB.

Каждый, кто решится создать в своем помещении атмосферу «умного дома», сможет понять, что именно о таком уюте и комфорте он мечтал.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *