Британцы хотят, чтобы Кейт Миддлтон была похожа на принцессу Диану.

Британцы хотят, чтобы Кейт Миддлтон была похожа на принцессу Диану

Миллионы британцев надеются, что после бракосочетания с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон продолжит благотворительные дела матери наследников престола — покойной Дианы Спенсер.

За свадьбой Дианы и принца Чарльза в 1981 году наблюдала вся нация. Именно тогда двадцатилетнюю принцессу критики впервые назвали иконой стиля и олицетворением гламура. Теперь британцы, затаив дыхание, ждут 29 апреля 2011 г., когда Уильям и Кейт официально станут мужем и женой и в то же время будущими королем и королевой.

Люди из королевского окружения отмечают, что у Дианы Спенсер и Кейт Миддлтон — не так много общего. Кейт, в отличие от покойной принцессы Уэльской — не принадлежит к аристократии. Род Спенсеров, взамен, — один из древнейших и самых благородных в Англии. Однако невеста Уильяма — лучше образована, чем ее свекровь, она закончила университет и выходит замуж в 29 — на восемь лет старше, чем Диана.

«Она очень умная девушка, поэтому, думаю, из нее выйдет отличная королева, она будет дополнять своего мужа. В этом суть королевской четы. У монархов нет власти, их сила — в популярности», — говорит Ингрид Севард из журнала «Majesty».

Ведущие журналисты британских СМИ отмечают, что, несмотря на это, Кейт придется вживаться в роль Леди Ди, ведь скоро она станет объектом номер один для фотографов мира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *