Выступление театра «Ленком».
Фото Гниленкова Алексея.

В столице Украины пройдут гастроли «Ленкома»

18 и 19 ноября киевляне смогут насладиться превосходной игрой актеров театра «Ленком» из Москвы. В Национальном театре имени Франко состоится премьерный показ спектакля «Ложь во спасение». Главные роли исполняют давно завоевавшие популярность у зрителя актеры Инна Чурикова и Виктор Раков.

Режиссер спектакля Глеб Панфилов, известный умением впечатлить зрителя, взял за основу пьесу «Деревья умирают стоя» Алехандро Касоны. В киевском показе будут принимать участие 50 артистов из труппы московского театра. Для создания испанского колорита и более полной передачи атмосферы спектакля используются  специально созданные декорации. Их количество настолько велико, что перевезти их удастся лишь с помощью 2 фур.

Раков и Чурикова играют супружескую чету в годах. Сеньор Бальбоа (Виктор Раков) когда-то давно прогнал своего единственного внука из дома, не смирившись с тем фактом, что тот вырос отъявленным негодяем. Но его супруга (Инна Чурикова) до сих пор не чает души в любимом внуке и с нетерпением ждет от него хоть каких-то известий. Бессердечный внук за 20 лет так и не вспомнил о существовании родных. Сеньор Бальбоа, видя, как страдает жена, решил втайне от нее присылать письма, якобы от внука. В них он сообщает, что тот счастливо живет вдали от дома и обзавелся семьей. Но небольшая ложь вырастает в серьезную проблему. О том, как справятся с ней герои, поклонники театрального искусства в Киеве узнают, побывав на спектакле.

Как свидетельствуют отзывы московских зрителей, киевлян ждет великолепное драматургическое решение режиссера Панфилова, переданное шикарной игрой артистов «Ленкома».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *