Танцуют под музыку инструментального ансамбля «Академ».

Главные награды «Черноморских Игр-2012» завоевали кременчугские танцовщики

Народный ансамбль эстрадно-спортивного танца «Фурор» привез домой гран-при, а образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Каприз» — первое место в номинации «Ритмы земли».

Коллективы соревновались с участниками ХIV Международного благотворительного детского фестиваля «Черноморские Игры-2012» с 17 по 22 июля. Борьба была ожесточенной — в Скадовске выступали конкурсанты из Кубы, Литвы, Нидерландов, Беларуси, России, Молдовы, Армении и Украины в возрасте от 6 до 17 лет.

Помимо конкурса вокалистов и танцевальных коллективов, на фестивале соревновались театральные коллективы и мастера оригинального жанра, а также юные художники.

Организаторы устроили конкурс развлекательных программ на берегу моря, карнавальное шествие по улицам города и концерты с молодыми артистами — Эрикой, «Дио фильмы», «Время и стекло», «Real O», Ольга Цыбульская, братьями Борисенко.

Гран-при фестиваля в вокальном конкурсе получила 14-летняя Патрици (Армения), а в номинации «Хореография» — народный ансамбль эстрадно-спортивного танца «Фурор».

Источники: Программа Плюс, Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *