Скарлетт Йоханссон.
Фото Convergència Democràtica de Catalunya from Barcelona, Spain.

Скарлетт Йоханссон станет суперженщиной в новом фильме Люка Бессона

Знаменитый французский сценарист и режиссер Люк Бессон предложил Скарлет Йохансон сыграть главную роль в своей новой картине «Люси».

Эта история о красивой женщине, которая по воле обстоятельств вынуждена заниматься перевозкой некоего запрещенного вещества. Наркотики попадают в её кровь, и она превращается в боевую машину, способную двигать предметы силой мысли, не ощущать боли и моментально осваивать любую информацию.

Люк Бессон не только написал сценарий этой картины, но и выступит в качестве постановщика «Люси». Фильм будет снят в «Европейском Голливуде» — студии EuropaCorp, основанной Бессонном. Мировой прокат возьмет на себя компания Universal.

В настоящий момент на съемочной площадке EuropaCorp идут работы над несколькими картинами, среди которых вестерн «Местный» Томми Ли Джонса и боевик «Три дня на убийство» с Кевином Костнером в одной из главных ролей.

Когда конкретно начнутся съемки нового фильма Люка Бессона на данный момент неизвестно. Скарлет Йохансон сейчас занята съемками в картине «Первый мститель: Другая война». Сам Люк Бессон готовит к выходу криминальную драму «Малавита», в которой сыграли Роберт Де Ниро, Мишель Пфайфер и Томми Ли Джонс.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *