Cимвол cпустошення казны.

Карловский районный бюджет пополнился на 1 млн грн

Петр Свитлык провел в Карловке заседание шестой внеочередной сессии районного совета. Перед сессией также состоялось заседание постоянной комиссии районного совета по вопросам бюджета, предпринимательства и управления имуществом, которое провел заместитель председателя комиссии Сергей Якуба.

Он отметил, что 14 июня этого года Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2011 год», которым увеличен ресурс местных бюджетов на 3,3 млрд грн.

Согласно рекомендациям Министерства финансов Украины, райгосадминистрация подготовила проект решения «О внесении изменений в общий фонд районного бюджета на 2011 год».

Соответственно, Карловский районный бюджет получил дополнительную дотацию из государственного бюджета в размере 1054900 грн, которая будет использована на обеспечение выплат, связанных с повышением уровня оплаты труда работников бюджетной сферы, в частности, врачей, педагогов, работников культуры и т. д.

Кроме того, депутаты районного совета на выполнение предписания прокурора района внесли изменения и дополнения в районной Программы профилактики правонарушений на 2011—2015 годы.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров