В КРУ ввели конкурс кадрового резерва

В контрольно-ревизионном управлении Полтавской области ввели областной конкурс «Кадровый резерв — перспектива улучшения работы органов ГКРС».

Главной целью конкурса является повышение профессионализма, авторитета и открытости государственной контрольно-ревизионной службы в Полтавской области, путем обобщения опыта лучших своих работников, в том числе зачисленных в состав кадрового резерва на руководящие должности государственных служащих.

Согласно условиям мероприятия, он проходит в два тура: первый — анкетирование, второй — собеседование.

Конкурс имеет пять номинаций и каждая из них «лучший»: лучший кандидат в кадровый резерв на должность начальника контрольно-ревизионного отдела, заместителя и начальника структурного подразделения областного аппарата, даже лучший кандидат на должность заместителя начальника КРУ в Полтавской области.

Участие в конкурсе осуществляется на основании поданных заявлений работниками службы, желающих побороться за «почетного кандидата» и таких в первом туре было аж 65 человек! После обработки Оргкомитетом поданных анкет, к участию во втором туре конкурса допущены двадцать шесть победителей первого тура.

По итогам конкурса до «финишной прямой» дошли только четырнадцать, — сообщает пресс-служба КРУ в Полтавской области

Новости партнеров