На Полтавщине определили лучшего работника уголовного розыска

Дмитрий Мамаев, лейтенант милиции Полтавского городского управления милиции, стал «лучшим молодым работником подразделений уголовного розыска УМВД». Соответствующий конкурс, посвященный памяти Владимира Стороженко, состоялся в областном управлении милиции Полтавщины.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, за звание лучшего соревновались 23 работника подразделений уголовного розыска, стаж службы которых не превышает 5 лет.

Участники продемонстрировали свои знания и навыки по функциональной, огневой, медицинской и тактической подготовке. Соревновались в лучшем исполнении практических упражнений по стрельбе и физической подготовке.

Полковник милиции Владимир Стороженко, бывший 1-й заместитель начальника УМВД в Полтавской области, ветеран ОВД, настоящая легенда уголовного розыска Полтавщины, который собственным примером подготовил немало способных специалистов ОВД, был принципиальным и требовательным, но всегда объективным руководителем. Он трагически погиб в 2002 году.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *