Конфеты.

Американские журналисты назвали неуместные подарки на Новый год

Журналисты одного из популярных изданий в США составили перечень подарков, которые нежелательно дарить на Новый год. В список таких товаров попали продукты, алкоголь и гаджеты.

Работающие в крупных компаниях сотрудники знают, что на столах в офисах и конференц-залах постоянно находятся печенье, конфеты, иногда даже фрукты. Все это разнообразие работники едят в течение дня. Посетив друзей в новогодние праздники, вы также увидите ломящиеся от еды столы. Любая принесенная вами сладость может запросто затеряться среди этого изобилия. Если вы хотите прийти в гости с запоминающимся вкусным презентом, то купите что-нибудь особенное, например, красную икру.

Это в полной мере относится и к алкоголю. Разница лишь в том, что спиртные напитки, как правило, заканчивается раньше закусок.

Электронные гаджеты часто оказываются в перечнях новогодних подарков. Вместе с тем, они есть у всех. Главный недостаток подарков такого типа – их часто передаривают. Остановив свой выбор на таком подарке, желательно подобрать к нему оригинальную гарнитуру или чехол.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *