Офисная мебель.

Офисная мебель: по одежке встречают не только человека

Первая офисная мебель была обнаружена в гробницах древнеегипетских фараонов. Это были обломки ларцов и складных табуретов из ценных пород дерева, инкрустированные золотом и драгоценными камнями. Первый офисный стол появился в Древней Греции. Однако офисная мебель близкая к современному ее функционалу появилась в Римской империи.

В те далекие времена набор ограничивался деревянными столом и стулом. Другая мебель, которая позволяла выполнять и документооборот, появилась уже в 16-м веке, когда начало развиваться производство и книгопечатание. В 18-м веке появилось бюро, как тип мебели, а несколько позднее с увеличением объемов делопроизводства, а также расширения финансовых, коммерческих и управленческих служб, возникло бюро, как помещение.

И тогда, и сейчас офисная мебель – это не только необходимый инструмент для работы, но и лицо компании. И двести лет назад такую мебель уже изготавливали на заказ, подчеркивая уровень и престиж организации.

Сегодня практичность и представительские функции мебели в офисе важны не меньше. При этом не важно: крупная компания или размещается в двух комнатах, находится она в столице или небольшом районном центре. Офисная мебель в Белгороде, Киеве, Москве или Тюмени всегда будет одним из первых впечатлений о форме.

Провожают, конечно, всегда по уму, но встречают в любом случае по одежке.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *