«Стеклянный завод» Volkswagen в Дрездене.
Фото Stephan Herz.

Количество сотрудников концерна Volkswagen за 6 лет увеличилось на 76%

Начиная с 2007 года, количество сотрудников автомобильного концерна Volkswagen выросло на 248 тысяч человек или на 76%. В это число входит 123 тысячи созданных новых рабочих мест на заводах автопроизводителя по всему миру и 125 тысяч человек, которые составляют персонал компаний, приобретенных немецким автогигантом.

Аритмолог конев алексей васильевич www.medkompas.ru.

Услуги уролога андролога www.clinicist.ru/uslugi/andrologiya/.

Сегодня, по состоянию на конец декабря в штат автоконцерна Volkswagen входит 573 тысячи человек. Такого числа сотрудников Volkswagen еще не имел со дня своего основания.

260 тысяч человек – это персонал предприятий в самой Германии. Речь идет о компаниях Audi, Porsche и MAN, а также о подразделениях «Легковые автомобили Volkswagen», «Коммерческие автомобили Volkswagen» и «Финансовые услуги Volkswagen».

Стоит отметить, что значительный рост количества сотрудников сопровождается увеличением производительности труда и прибыли автоконцерна.

Помимо упомянутых выше компаний и подразделений, в состав концерна входит испанская компания Seat, чешская Skoda, британская Bentley, шведская Scania, французская Bugatti, а также итальянские компании Ducati и Lamborghini.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *