Volkswagen Passat.
Фото  Volkswagen.

Volkswagen Passat — «народный автомобиль» среднего класса

Volkswagen Passat относится к моделям, которые находятся в производстве десятилетиями. Немецкая компания выпускает машину с 1973 года. Сейчас на рынке присутствует уже седьмое поколение «ФВ Пассат». Несмотря на то, что марка Volkswagen традиционно считается «народной», автомобиль смело можно причислить к бизнес-классу, исходя из его комплектации и размеров.

Чувство простора – это первое, что ощущает человек, который находится на переднем сиденье Volkswagen Passat. Да и на заднем диване не будет тесно даже троим взрослым средней комплекции. Элегантный внутренний дизайн, продуманная эргономика лишь усиливают впечатление.

«Пассат» не относится к премиальному сегменту, но учитывая качество материалов отделки салона и техническое оснащение модели, в этом можно усомниться.

Отдельно стоит отметить: Volkswagen Passat производится не только в кузове седан, но и как универсал. На рынке также присутствует модификация СС – это четырехдверное купе. Таким образом, круг покупателей модели достаточно широк: от семейных пар до бизнесменов, от любителей комфорта в дороге до поклонников драйва. В этом смысле Passat полностью соответствует званию «народного автомобиля».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *