BYD New F3.

В Украине уже доступен седан BYD New F3 с роботизированной КПП

Седан BYD New F3 представлен в Украине в начале этого года. Как и планировалось, в этом же году на украинский авторынок поступила модификация с автоматической трансмиссией. О начале ее продаж сообщили в компании «Автомотив Юроп Корпорейшн» — официальном импортере марки BYD в Украине, пишет AUTO-Consulting.

Собственно, речь не об автоматической коробке с гидротрансформатором, а о преселективной трансмиссии с двумя сцеплениями DCT. Роботизированная «механика» стоит дешевле и, как отмечают эксперты, более надежна, чем гидротрансформаторные коробки или вариаторы. К слову, BYD – это пока единственная компания в Китае, которая устанавливает на свои модели роботизированные трансмиссии.

В компании BYD отмечают, что седан New F3 – это универсальный автомобиль, который подойдет и для молодых, и для деловых людей. В базовую комплектацию в числе прочего оснащения входят фронтальные подушки безопасности,   кондиционер, легкосплавные диски, система доступа в салон без ключа, подогрев передних кресел и боковых зеркал. Седан в таком оснащении обойдется в 152 тысячи рублей.

Роботизированная трансмиссия доступна в комплектации GS. В этот пакет включен парктроник, дневные ходовые огни, люк, сенсоры света, камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным экраном. BYD New F3 с коробкой DCT обойдется в 180 тысяч гривен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *