2014 Skoda Yeti.

В Украине официально представлен кроссовер Skoda Yeti после рестайлинга

На этой неделе компания «Еврокар», которая является официальным дистрибьютором марки Skoda в Украине, официально представила обновленный кроссовер Skoda Yeti, а также его специальную версию Outdoor.

Skoda Yeti после рестайлинга обрел характерные черты новой стилистики чешской марки, среди которых более выразительная головная оптика, иная решетка радиатора и бамперы. Одним словом, обновленный Yeti внешне стал сходен с моделью Octavia нового поколения и более компактным и доступным по цене «Рапидом», который уже почти год представлен на украинском рынке.

В интерьере кроссовера после рестайлинга стоит отметить разве что новое рулевое колесо. Остальные элементы, в частности, центральная консоль, приборная панель и сиденья остались без изменения.

«Внедорожная» версия Outdoor отличается от базового кроссовера лишь неокрашенным пластиковым обвесом в нижней части кузова.

В список оснащения обновленного «Йети» вошла камера заднего вида и парковочный ассистент. В основе системы полного привода по-прежнему лежит муфта Haldex, правда, нового поколения. В обычных условиях на заднюю ось передается 4% тягового усилия, но при необходимости эта доля возрастает 90% крутящего момента.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *