Hyundai Porter.

«ТагАЗ» собирает малотоннажные грузовики Hyundai Porter

Начиная с июля в официальных салонах продаж автозавода «ТагАЗ» вновь появился Hyundai Porter — малотоннажный грузовой автомобиль таганрогской сборки.

По официальным данным, в стандартной комплектации грузовика присутствуют: гидроусилитель руля, задние противотуманные фонари, электростеклоподъемный механизм, регулятор водительского сидения. Кроме этого, некоторые комплектации Porter оборудованы кондиционером, регулировкой руля, системой централизованной блокировки замков и передними противотуманными фонарями. Турбина на Портер является неотъемлемой частью 2,5 литрового двигателя.

Помимо прочего, Hyundai Porter обладает неоспоримым преимуществом — в настоящее время покупка автозапчастей Hyundai на авторынке не составляет труда, тогда как для обладателей зарубежных грузовых автомобилей других марок ремонт и приобретение запчастей становится непростой задачей. С целью поддержания качественного сервиса, завод-производитель на территории России создал собственный склад запчастей для этой модели. Гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание производится в любых сервисных центрах «ТагАЗа».

Цена стандартно укомплектованного Hyundai Porter с кузовом «шасси» в России составляет 450 тыс. рублей. Автомобили в базовой комплектации уже поступили в продажу, возможна доставка грузовиков с переоборудованным кузовом.

Новости партнеров