Шпионское фото Volvo V90.
Фото Teknikens Värld.

Новый универсал Volvo V90 засняли без камуфляжа

В интернет попали фотографии нового флагманского универсала Volvo  — модели V90. Автомобиль запечатлен совершенно без какого-либо камуфляжа. Напомним, что первоначально внешний вид шведской новинки был рассекречен китайскими изготовителями игрушек. Так, универсал предстал тогда в виде игрушечного автомобильчика, который не мог передать все мелкие детали, однако общее направление дизайна можно было уловить без труда. Официальная премьера большого универсала судя по всему пройдет в Женеве весной этого года.

Согласно имеющейся информации, в длину автомобиль прибавит около 15 сантиметров по сравнению с моделью V70, которую он сменит на конвейере. При этом колесная база тоже вырастет – на 13 сантиметров. Нужно отметить, что в дальнейшем будут представлены «спортивная» версия Polestar, а также внедорожный вариант Cross Country.

Шведский универсал предположительно получит в первую очередь два турбодизеля на 190 и 235 «лошадей», а также 320-сильный бензиновый агрегат. Также будет возможность заказать гибридную модификацию на 407 л.с. Позже в линейку моторов могут добавить новые дизели и 3-цилиндровый мотор.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *