УАЗ «Хантер». фото УАЗ.

Назван ТОП-5 внедорожников и кроссоверов для охотников и рыболовов

В интернете появился рейтинг лучших внедорожников для любителей охоты и рыбалки. Эксперты издания «Автоновости дня» включили в ТОП-5 модели, которые чаще всего используются приверженцами активного отдыха. И на первом месте вполне предсказуемо оказался внедорожник УАЗ «Патриот».Авто имеет просторный салон, мощный двигатель и отличную проходимость.

Вторая строчка досталась модели Chevrolet Niva, которая имеет полный привод, высокий клиренс, довольно комфортный салон, однако, ее мотор на 1.7 литра слабоват для авто такого класса. ТОП-3 закрывает 5-дверная модификация Lada 4x4, в которой достаточно места, присутствует полный привод и хороший дорожный просвет. Из минусов – слабый 80-сильный мотор.

Четвертое место занимает классический УАЗ «Хантер», который отличается высоким клиренсом, полным приводом, а также отличной геометрической и моральной проходимостью. Впрочем, комфортной поездку на «Хантере» не назовешь, а расход топлива совсем не радует. Другое дело обладатель пятого места – Renault Duster. Он экономичный, комфортный и весьма шустрый, и хотя его внедорожные возможности уступают остальным участникам рейтинга, довезти до места отдыха активного на природе он вполне может.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *