Mercedes G-Class.
Фото  Mercedes.

Назван ТОП-3 самых узнаваемых внедорожников

Современная автомобилестроительная отрасль руководствуется правилом частых обновлений и рестайлингов, которые нередко настолько изменяют внешность модели, что сложно даже предположить о том, что две совершенно разных с виду машины — одна и та же модель. Впрочем, некоторые внедорожники идут по другому принципу — по принципу узнаваемости и преемственности поколений. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 самых узнаваемых внедорожников, которые признает даже не самый ярый фанат автомобилей.

Самая свежая информация Москитная сетка Плиссе в Краснодаре у нас.

Иконы из янтаря купить - православные иконы из янтаря ambervalley.com.ua/ikony/.

Mersedes G-Class является ярким образчиком такого подхода. Машина не так давно стала выпускаться уже в третьем поколении и почти после десятка рестайлингов. Однако, самая первая и последняя на текущий момент модификация — практически один в один похожи друг на друга. Как выглядит «Гелик», знают, наверное, если не все, то очень многие.

Не менее узнаваем и американский внедорожник Jeep Wrangler. Здесь тоже было решено пойти по линии преемственности поколений, поэтому что классические варианты, что современное исполнение внедорожника, имеют множество характерных схожих черт. Еще один «американец» — Hummer H1 — может похвастать отличной узнаваемостью в народе. Эту махину, еще недавно бывшую чисто армейским транспортным средством, сложно спутать с какой-либо другой.

Новости партнеров


Комментарии отключены.