Nissan Qashqai.
Фото  Nissan.

Назван ТОП-3 подержанных кроссоверов за 600 тыс. рублей

Полноприводные кроссоверы — отличный выбор для отечественных дорог. Как отмечают «Автоновости дня», стать владельцем подержанного SUV с полным приводом можно, имея в кармане 500-600 тысяч рублей. Представляем ТОП-3 моделей, которые советуют эксперты рынка б/у-машин.

На третьем месте оказался японский кроссовер Nissan Qashqai 2008 года, который отличается удобным и хорошо оснащенным салоном, а также престижностью. При выборе коробки передач стоит внимательно отнестись к вариатору, который может быть не в лучшем состоянии. Второе место занимает хорошо знакомый Renault Duster, который является бюджетной моделью со всеми вытекающими вроде более скудного оснащения и некоторых конструктивных недоработок.

Ну а лучшим вариантом за указанную сумму оказался корейский кроссовер Hyundai Tucson первого поколения, который явно просторнее и комфортнее «Дастера», имеет более удобный салон и багажник, а также электронно подключаемую заднюю ось. В штатном режиме весь крутящий момент передается на передние колеса.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *