Mitsubishi Eclipse.
Фото  Mitsubishi.

Назван лучший б/у кабриолет на рынке по цене до 400 тыс. рублей

Лето на дворе, и так хочется прохватить с ветерком на автомобиле с открытым верхом. Однако, зачастую, удовольствие это не из дешевых. Тем не менее, по мнению экспертов, вполне можно стать владельцем кабриолета, даже если в кармане небольшая сумма денег. Как выяснили журналисты издания «Автоновости дня», лучшим вариантом на рынке подержанных авто является японская модель Mitsubishi Eclipse Spyder.

Данный кабриолет, как и вся линейка Eclipse, разработан на базе седана Mitsubishi Galant восьмой генерации, в связи с чем большая часть агрегатов взаимозаменяема с четырехдверкой. Благодаря этому проблем с запчастями на модель Eclipse нет, ведь «Галантов» у нас предостаточно на дорогах, а соответственно обслужить автомобиль можно на большинстве сервисных центров.

Под капотом Mitsubishi Eclipse чаще всего встречается хорошо знакомый по тем же «Галантам» 2.4-литровый атмосферным силовой агрегат. Его мощность составляет порядка 150 «лошадей». Конечно, ураганной динамику кабриолета с этим мотором не назовешь, однако, в плане ресурса и надежности двигатель очень хорош.

Новости партнеров