Mitsubishi Pajero Sport.
Фото  Mitsubishi.

Mitsubishi в ноябре увеличила продажи в России в 2,3 раза

Представители российского офиса компании Mitsubishi сообщили о значительном росте продаж автомобилей марки на рынке Российской Федерации. По сравнению с январем-ноябрем прошлого года, спрос на продукцию японского автопроизводителя вырос в 2.3 раза. Издание «Автоновости дня» напоминает, что уже в 2018 году в России появится новый Mitsubishi Eclipsе Cross.

Всего с начала года россияне раскупили 20.6 тысяч автомобилей марки Mitsubishi. Это более чем в два раза больше, чем было отмечено в 2016 году. Самой востребованной моделью автопроизводителя остается кроссовер Mitsubishi Outlander, который был раскуплен в количестве 14.8 тысяч экземпляров, что на 46% больше, чем в 2016 году. В ноябре продали 1.7 тыс. экземпляров.

Второй по популярности – внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который показал 8-кратный рост продаж в сравнении с 11 месяцами 2016 года. Всего российские клиенты стали владельцами 3.6 тысяч автомобилей данной модели. Интересно, что только в прошлом месяце дилеры продали без малого тысячу таких внедорожников.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *