Mitsubishi Pajero Sport.
Фото  Mitsubishi.

Mitsubishi анонсировал старт продаж обновленной «легенды»

Появилась информация о том, когда начнутся продажи нового поколения японского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Так, российский офис компании сообщил о том, что местные поклонники марки смогут стать владельцами кроссовера третьего поколения уже в середине текущего месяца. Как сообщают «Автоновости дня», автомобиль будет оснащаться 3.0-литровым бензиновым мотором.

К нему в пару предлагается 8-ступенчатая автоматическая коробка. Данная конфигурация является безальтернативной на начальном этапе поставок нового внедорожника в Россию. В будущем моторная гамма наверняка будет расширена, в том числе и за счет дизельной модификации. Напомним, что первоначально кроссовер будет поставляться из Таиланда.

На российском рынке автомобиль предлагается в двух вариантах комплектации – начальной Instyle и более продвинутой Ultimate. Новый Pajero Sport оснащается кожаным салоном, 18-д.ймовыми дисками, климатической установкой, системами безопасности и т.д. Третье поколение внедорожника получило модифицированную систему полного привода Super Select.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *