811.

Mercedes-Benz опубликовал тизер новейшего пикапа

Немецкий производитель премиальных автомобилей Mercedes-Benz опубликовал весьма оригинальный, хотя и очень неинформативный тизер своего пикапа, который получил название Mercedes GLT. Как сообщают «Автоновости дня», официальная презентация новинки уже не за горами – 25 октября запланирована церемония мирового дебюта пикапа.

При этом стать свидетелем этого действа, согласно новому тренду, можно будет посредством интернета – на официальном сайте компании будет вестись прямая онлайн-трансляция для всех желающих. Как известно, новый немецкий пикап использует в качестве платформы хорошо зарекомендовавшую себя архитектуру от Renault Alaskan и Nissan Navara.

На рынке будут присутствовать две довольно сильно отличающиеся друг от друга модификации пикапа GLT. Дело в том, что в Mercedes решили сделать две отдельные версии модели – коммерческую и люксовую. Если первая будет оснащена утилитарной отделкой и базовыми моторами, а вот люкс-версия получит все самые «навороченные» опции, присущие другим моделям премиальной марки.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *