MG CS Concept.

Кроссовер Nissan Juke может получить конкурента от компании MG

У популярного японского кроссовера Nissan Juke в ближайшем будущем появится еще один конкурент. По сообщениям пресс-службы компании MG, инженеры британской компании, которая с 2005 года была куплена китайской компанией Shanghai Automotive Industry Corporation, разработали концептуальную версию кроссовера под названием CS. Известно, что прототип был спроектирован на платформе другого концепта — Icon. Его премьера состоялась год назад на автошоу в Китае, однако в серийное производство та машина так и не поступила.

Внешний вид CS сочетает в себе элементы дизайна автомобилей различных марок. Линии покатой крыши напоминают Range Rover Evoque, фары и решетка радиатора похожи на дизайн внедорожников Toyota, мускулистый капот ассоциируется с Nissan Juke. В общий облик MG CS хорошо вписались массивные литые колесные диски с низкопрофильной резиной.

Премьера автомобиля состоялась недавно на автошоу в Шанхае. Если оценки специалистов и потенциальных покупателей новой модели будут положительными, то автомобиль может попасть в серийное производство. О примерной стоимости нового кроссовера информации пока нет.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *