BMW X1.

Компания BMW обновила компактный кроссовер X1

Немецкий концерн BMW провел модернизацию своего компактного кроссовера с индексом Х1, серийное производство которого началось не так и давно, а именно в 2009 году. Внешность авто после рестайлинга не претерпела каких-либо кардинальных изменений, дизайнеры поработали лишь над некоторыми элементами. Стоит отметить новый передний бампер, который теперь окрашивается полностью, обновленную форму передней оптики со светодиодами, а также изменила свои черты окантовка противотуманных фар.

Среди самых заметных изменений в экстерьере обновленного BMW X1 можно также подчеркнуть снижение объема пластиковых деталей по нижнему краю корпуса, повторители поворота, которые встроены в боковые зеркала, а также наличие защиты заднего бампера. Произошли изменения и в интерьере модели: слегка переработана центральная консоль, в виде опции стало доступно спортивное рулевое колесо, а также улучшилось качество материалов обшивки салона.

Для новинки станет предлагаться и расширенная линейка силовых агрегатов. Большой упор сделан на модернизацию гаммы дизельных моторов. К примеру, под капотом версии sDrive16d установят агрегат объемом 1,6 литра и потенциалом 116 лошадиных сил. Модели sDrive20d и xDrive20d получат моторы мощностью 184 «лошадки» и 380 Нм крутящего момента. На сегодня эти показатели — 177 лошадиных сил и 350 Нм. Для xDrive23d предложат мотор мощностью 218 «лошадок» (сегодня это 204 силы). Производитель даже повысят статус модели до xDrive25d. Моторы практически всех комплектаций, не включая лишь базовые, будут работать в паре с автоматической трансмиссией, насчитывающей восемь ступеней.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *